Cuscuz de Quinoa com Sardinha

Cuscuz De Quinoa Com Sardinha
Dificuldade: Fácil/Média

Ingredientes:

  • 250g de quinoa cozida
  • 1 punhado de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de ervilha em lata
  • 2 colheres de sopa de milho em lata
  • 3 colheres de sopa de alho-poró cru, fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 dente de alho picado refogado
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 200ml de infusão de sua preferência

Modos de Preparo:

Preparo 1:

  1. Cozinhe a quinoa em água (como se fosse macarrão ou arroz) e reserve.
  2. Em uma panela tipo caçarola, adicione a quinoa, os legumes e temperos.
  3. Por fim, adicione a infusão. Deixe tudo incorporar o liquido.
  4. Corrija o tempero e enforme a quinoa em mini formas de cuscuz
  5. Disponha a sardinha por cima
  6. Sirva quente ou fria.

A receita está pronta!

 

Que tal esses outros artigos?