[Receita] Torre de Berinjela

Print

Torre de Berinjela

Course Acompanhamento, Lanche
Servings 4
Calories 355.38kcal

Ingredients

  • 2 unidades de Berinjelas grandes
  • 4 Colheres de sopa de farinha de linhaça integral
  • 350 gramas de molho de tomate
  • 150 gramas de Muçarela
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 10 Folhas de manjericão

Instructions

Preparo dos legumes

  • Lave as berinjelas, deixe-as alguns minutos de molho no vinagre para tirar o amargor.
  • Após alguns minutos, retire-as do molho e seque bem com auxilio de um papel ou toalha.
  • Corte as rodelas com aproximadamente 1 dedo de largura.
  • Passe as rodelas na farinha para empanar.
  • Em uma assadeira levemente untada, leve as berinjelas ao forno para assar, por uma média de 5 minutos a 150ºC.
  • Lave os tomates e seque bem.
  • Corte ao meio tirando todas as sementes.
  • Corte em cubos pequenos.

Montagem da torre

  • Em um prato coloque: uma fatia de berinjela.
  • Por cima da berinjela faça um andar de tomate.
  • Por cima do tomate coloque a muçarela, e salpique o queijo parmesão ralado.
  • Finalize com o manjericão por cima do parmesão ralado.
  • Faça os passos acima novamente, para criar um segundo andar (a torre).
  • Leve a torre ao forno a 150ºC para derreter os queijos.
  • A receita está pronta!

Nutrition

Calorias: 355.38kcal | Carboidratos: 12.37g | Proteínas: 20.43g | Gorduras: 23.83g | Gord. Sat.: 11.73g | Sódio: 974.92mg | Fibras: 7.92g | Açúcar: 6.96g | Cálcio: 536.38mg | Ferro: 1.22mg

Usamos cookies para melhorar sua experiência de uso, direcionar publicidade e entendermos como nosso clientes usam este site.