Print Recipe

Tabule

Course: Acompanhamento, Salada
Cuisine: Vegano, Vegetariano
Servings: 2
Calories: 130.71kcal

Ingredients

  • 3 Xícaras de chá de salsinha
  • 4 Tomates maduros
  • 2 Xícaras de chá de folhas de hortelã fresca
  • 1 Cebola
  • ½ Xícara de chá de trigo fino
  • ½ unidade limão (suco)
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Instructions

  • Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente e seque muito bem.
  • Em uma tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas.
  • Corte a cebola em cubinhos.
  • Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
  • Lave bem o trigo e deixe de molho com ½ xícara de água numa tigela por 15 minutos.
  • Escora a água e esprema o excesso com as mãos,.deixe reservado.
  • Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã.
  • Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface.

Nutrition

Calorias: 130.71kcal | Carboidratos: 17.49g | Proteínas: 5.97g | Gorduras: 4.5g | Gord. Sat.: 0.63g | Sódio: 403.08mg | Fibras: 12.94g | Açúcar: 6.93g | Cálcio: 41.18mg | Ferro: 0.97mg