Gelatina de Uva Recheada com Morangos
Servings: 1
Calories: 86.68kcal
- 6 Colheres de sopa de suco de uva integral
- 1 Pacote de gelatina sem sabor (12g)
- 2 Morangos
Em um recipiente de vidro pequeno, adicione o suco de uva (o suco deve estar a temperatura ambiente)
Adicione a gelatina
Mexa, misturando bem. A consistência ira mudar a medida em que se mexe.
Deixar descansando por 4 minutos
Levar ao microondas por 15 segundos.
A gelatina não pode ferver, caso depois do tempo ainda tenha alguns “gruminhos” coloque por mais 10 segundos no microondas.
Cortar os morangos ao meio e colocar dentro da gelatina
Levar para geladeira até endurecer
Calorias: 86.68kcal | Carboidratos: 10.84g | Proteínas: 10.37g | Gorduras: 0.13g | Gord. Sat.: 0.01g | Sódio: 10.21mg | Fibras: 0.6g | Açúcar: 9.58g | Cálcio: 10.44mg | Ferro: 0.28mg