Vinagrete de Repolho
Course: Acompanhamento, Salada
Cuisine: Vegano, Vegetariano
Servings: 1
Calories: 198.06kcal
- 100 gramas repolho roxo
- 1 unidade de Cenoura
- 1 unidade de Rabanete
- 1 unidade de pepino japonês
- 1 colher de sopa Azeite
- Salsinha a gosto
- Sal
- Limão
- ½ unidade de manga
Higienização
Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalha.
Retirar a folhagem da cenoura e do rabanete (aproveite em outra receita).
Lave as frutas e descasque.
Corte do vegetais
Pique a folha de repolho grosseiramente com a mão.
Corte a cenoura ao meio e depois faça cortes verticais, finalize cortando em cubinhos.
Cortar o rabanete em rodelas, depois cortar as rodelas ao meio.
Cortar o pepino em rodelas finas.
Cortar a manga em cubinhos.
Preparo da salada
Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem.
Coloque o azeite aos poucos, misturando bem.
Adicione sal a gosto e algumas gotas de limão.
Adicione salsinha a gosto.
Para finalizar adicione os cubinhos de manga, misturando bem.
Calorias: 198.06kcal | Carboidratos: 30.22g | Proteínas: 3.11g | Gorduras: 8.89g | Gord. Sat.: 1.26g | Sódio: 110.31mg | Fibras: 6.95g | Açúcar: 17.6g | Cálcio: 100.93mg | Ferro: 0.75mg