Print Recipe

Vinagrete de Repolho

Course: Acompanhamento, Salada
Cuisine: Vegano, Vegetariano
Servings: 1
Calories: 198.06kcal

Ingredients

  • 100 gramas repolho roxo
  • 1 unidade de Cenoura
  • 1 unidade de Rabanete
  • 1 unidade de pepino japonês
  • 1 colher de sopa Azeite
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • Limão
  • ½ unidade de manga

Instructions

Higienização

  • Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalha.
  • Retirar a folhagem da cenoura e do rabanete (aproveite em outra receita).
  • Lave as frutas e descasque.

Corte do vegetais

  • Pique a folha de repolho grosseiramente com a mão.
  • Corte a cenoura ao meio e depois faça cortes verticais, finalize cortando em cubinhos.
  • Cortar o rabanete em rodelas, depois cortar as rodelas ao meio.
  • Cortar o pepino em rodelas finas.
  • Cortar a manga em cubinhos.

Preparo da salada

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem.
  • Coloque o azeite aos poucos, misturando bem.
  • Adicione sal a gosto e algumas gotas de limão.
  • Adicione salsinha a gosto.
  • Para finalizar adicione os cubinhos de manga, misturando bem.

Nutrition

Calorias: 198.06kcal | Carboidratos: 30.22g | Proteínas: 3.11g | Gorduras: 8.89g | Gord. Sat.: 1.26g | Sódio: 110.31mg | Fibras: 6.95g | Açúcar: 17.6g | Cálcio: 100.93mg | Ferro: 0.75mg