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Fondue Chocolate 85%

Course: Sobremesa
Servings: 2
Calories: 656.19kcal

Ingredients

Para o fondue

  • 200 gramas de chocolate 85% cacau
  • 150 mL de leite desnatado

Frutas de acompanhamento

  • 1 porção de Uva
  • 1 porção de Maça
  • 1 porção de Morango
  • 1 porção de Kiwi

Instructions

Derreter o chocolate

  • Para derreter o chocolate podemos usar o microondas, banho maria ou fazer com uma panela no fogão.
  • É importante, que independente do modo que seja feito, o chocolate não ferva, assim:
  • Microondas – Potência média.
  • Banho Maria – Não deixar a água ferver, apenas permanecer quente o suficiente.
  • Fogão – Fogo baixo.
  • Uma dicas que pode ajudar, é não colocar a barra inteira, e sim, picar o chocolate em pedaços pequenos antes de derreter.

Preparo do fondue

  • Colocar o chocolate derretido no recipiente de fondue.
  • Adicionar o leite aos poucos, sempre mexendo para que fique homogêneo.
  • O leite ira ajudar a dar a textura para o fondue.
  • Então adicione aos poucos até chegar na textura desejada.
  • OBS: É importante controlar a temperatura do fondue, para que ele se mantenha derretido, mas não ferva ou cozinhe.

Nutrition

Calorias: 656.19kcal | Carboidratos: 45.9g | Proteínas: 15.93g | Gorduras: 44.46g | Gord. Sat.: 28.1g | Sódio: 34.05mg | Fibras: 19.77g | Açúcar: 21.7g | Cálcio: 114.5mg | Ferro: 0.54mg