Print Recipe

Bolo de Fuba Fit

Course: Sobremesa
Servings: 10
Calories: 99.64kcal

Ingredients

  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 unidades de ovo de galinha
  • 1 Caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa Adoçante dar preferência por : stévia, sucralose, xylitol, eritritol
  • 1 Lata de milho verde sem água
  • 1 Xícara de fubá de milho
  • ½ Xícara de amido de milho
  • 1 Colher de sopa de fermento

Instructions

  • Pré aquecer o forno
  • Colocar no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite light, o adoçante, o milho verde, o fuba e o amido.
  • Bater tudo até ficar bem homogêneo.
  • Depois de homogêneo, adicionar o fermento e bater um pouco, apenas para misturar o fermento.
  • Untar uma forma quadrada (medida base 15cm x 15ccom manteiga.
  • Colocar a massa na forma e levar ao forno.
  • Observe a massa e desligue o forno quando a parte superior do bolo ficar dourada.
  • OBS: É normal que a massa do bolo de fuba fique úmida, então o teste com o garfo ou palito de dente pode não funcionar.

Nutrition

Calorias: 99.64kcal | Carboidratos: 11.23g | Proteínas: 3.11g | Gorduras: 4.73g | Gord. Sat.: 2.22g | Sódio: 253.15mg | Fibras: 0.42g | Açúcar: 1.87g | Cálcio: 33.26mg | Ferro: 0.4mg