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Macarrão de Legumes

Servings: 2 pessoas
Calories: 186.52kcal

Ingredients

  • 1 unidade de Cenoura
  • 1 unidade de Abobrinha
  • 1 unidade de Beringela
  • 1 unidade de Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colheres de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Instructions

  • Higienização dos legumes.
  • Lavar bem a cenoura, a abobrinha e a berinjela.
  • Com uma faca afiada, corte os vegetais no sentido vertical (maior comprimentbem fininhos, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
  • Caso tenha um descascador de legumes, pode ficar mais fácil.
  • Passa o descascador no sentido vertical (maior compromete com auxilio da faca, corte a tira obtida em pedaços menores, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
  • Preparo do macarrão
  • Em uma panela, esquente água até ferver.
  • Sem seguida adicione os legumes por aproximadamente 1 minuto, depois tire da panela com água fervente e transfira para uma panela com água fria.
  • Seque os legumes com auxilio de um pano ou papel toalha.
  • Em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho.
  • Quando estiverem dourados, adicione os legumes e o manjericão
  • Mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Ajuste o sal

Nutrition

Calorias: 186.52kcal | Carboidratos: 26.42g | Proteínas: 3.58g | Gorduras: 9.19g | Gord. Sat.: 1.36g | Sódio: 46.3mg | Fibras: 7.29g | Açúcar: 11.08g | Cálcio: 87.08mg | Ferro: 1.2mg