- Higienização dos legumes. 
- Lavar bem a cenoura, a abobrinha e a berinjela. 
- Com uma faca afiada, corte os vegetais no sentido vertical (maior comprimentbem fininhos, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete. 
- Caso tenha um descascador de legumes, pode ficar mais fácil. 
- Passa o descascador no sentido vertical (maior compromete com auxilio da faca, corte a tira obtida em pedaços menores, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete. 
- Preparo do macarrão 
- Em uma panela, esquente água até ferver. 
- Sem seguida adicione os legumes por aproximadamente 1 minuto, depois tire da panela com água fervente e transfira para uma panela com água fria. 
- Seque os legumes com auxilio de um pano ou papel toalha. 
- Em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho. 
- Quando estiverem dourados, adicione os legumes e o manjericão 
- Mexa por 1 minuto e desligue o fogo 
- Ajuste o sal