Higienização dos legumes.
Lavar bem a cenoura, a abobrinha e a berinjela.
Com uma faca afiada, corte os vegetais no sentido vertical (maior comprimentbem fininhos, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
Caso tenha um descascador de legumes, pode ficar mais fácil.
Passa o descascador no sentido vertical (maior compromete com auxilio da faca, corte a tira obtida em pedaços menores, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
Preparo do macarrão
Em uma panela, esquente água até ferver.
Sem seguida adicione os legumes por aproximadamente 1 minuto, depois tire da panela com água fervente e transfira para uma panela com água fria.
Seque os legumes com auxilio de um pano ou papel toalha.
Em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, adicione os legumes e o manjericão
Mexa por 1 minuto e desligue o fogo
Ajuste o sal