Aquecer uma frigideira, de preferência anti-aderente, com um fio de azeite de oliva.
Em um recipiente coloque todos os files de peixe.
Adicione, o limão espremido, o sal e a pimenta.
Com a mão, misture bem, mas delicadamente, para que o tempero pegue em todos os files de peixe.
Não deixe os peixes na marinada para que o sal e o limão atrapalhem na cocção.
Após temperar, começar a grelhar os filés de peixe.
Se o filé de peixe tiver pele, comece fritando pelo lado da pele (colocar o lado da pele para baixpor uma média de 2 à 3 minutos.
Em seguida vire e deixe fritar por mais uma média de 2 à 3 minutos.
Verifique o ponto do file de peixe, se necessário, fritar por mais tempo até atingir o ponto de preferencia.
Faça isso para todos os files de peixe.
OBS: É importante não deixar o peixe por muito tempo no tempero para que ele não absorva o tempero e se desmanche na hora de fritar.