[Receita] Crepioca de banana

Crepioca é a mistura de tapioca com ovo mexido, mas você já comeu ou preparou alguma doce? Aqui você vai aprender como fazer uma crepioca doce de banana! 😀

Print

Crepioca de banana

Course Lanche, Sobremesa
Servings 1
Calories 220.5kcal

Ingredients

  • 1 unidade de Banana
  • 1 Colheres de sopa de tapioca
  • 1 unidade de Ovo
  • Canela em pó a gosto
  • Cacau em pó a gosto
  • Adoçante a gosto sucralose, stévia, xylitol, eritritol.

Instructions

  • Em um prato, com o auxilio de um garfo, amasse bem a banana.
  • Caso goste, adicione canela e/ou cacau em pó.
  • Adicione pouco adoçante (stévia, sucralose, xylitol, eritritol), caso a banana esteja madura, não há necessidade de adoçar.
  • Misture bem, até ficar homogêneo.

Preparo da crepioca

  • Misture a tapioca com a banana e mexa bem, até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente, misture bem o ovo.
  • Misture todos os ingredientes no mesmo recipiente e misture bem, até que fique homogêneo.

Cozinhando a crepioca

  • Unte uma frigideira (de preferência, antiaderentcom um fio de azeite.
  • Adicione a mistura.
  • Cozinhar em fogo médio.
  • Mexer a frigideira (movimentos circulareaté que a mistura se espalhe por toda frigideira.
  • Quando cozinhar a parte de baixo, virar a massa.
  • A receita está pronta!
  • Dica: Para adoçar você também pode usar tâmaras ou damasco batidos.

Nutrition

Calorias: 220.5kcal | Carboidratos: 38.13g | Proteínas: 6.98g | Gorduras: 5.02g | Gord. Sat.: 1.55g | Sódio: 56.92mg | Fibras: 1.95g | Açúcar: 9.72g | Cálcio: 27.25mg | Ferro: 0.77mg

Usamos cookies para melhorar sua experiência de uso, direcionar publicidade e entendermos como nosso clientes usam este site.