[Receita] Salada de Atum

Que tal comer uma salada como prato principal, no café da amanha, almoço ou jantar? Sim, é possível!

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Salada Light de Atum

Course Lanche, Prato Principal, Salada
Servings 1
Calories 466.2kcal

Ingredients

  • 1 Prato de sobremesa de rúcula
  • Prato raso de alface americana a gosto.
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa atum em óleo
  • 2 unidades de ovos cozidos
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de iogurte natural

Instructions

  • Higienização:
  • Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalaha.
  • Retirar a folhagem da cenoura.
  • Corte do vegetais:
  • Pique grosseiramente a rúcula e o alface.
  • Corte os ovos em pedaços e com o auxilio de um garfo, amasse, até que fique em pedaços pequenos.
  • Preparo da salada:
  • Em um recipiente, misture a rúcula, o alface e a cenoura.
  • Adicione o atum, misture bem.
  • Adicione os ovos, misture.
  • Adicione pimentão a gosto, caso goste.
  • Adicione o azeite e o sal, misture bem.
  • Adicione o iogurte ao poucos, misturando, até que fique homogêneo.

Nutrition

Calorias: 466.2kcal | Carboidratos: 18.1g | Proteínas: 30.94g | Gorduras: 30.15g | Gord. Sat.: 8.79g | Sódio: 517mg | Fibras: 2.47g | Açúcar: 4.24g | Cálcio: 366.92mg | Ferro: 2.13mg

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