Receita: Gelatina de Uva Recheada com Morangos

Tipo: Sobremesa
Rendimento 1
Calorias (porção) 86.68kcal

Ingredientes

  • 6 Colheres de sopa de suco de uva integral
  • 1 Pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 Morangos

Modo de fazer

  • Em um recipiente de vidro pequeno, adicione o suco de uva (o suco deve estar a temperatura ambiente)
  • Adicione a gelatina
  • Mexa, misturando bem. A consistência ira mudar a medida em que se mexe.
  • Deixar descansando por 4 minutos
  • Levar ao microondas por 15 segundos.
  • A gelatina não pode ferver, caso depois do tempo ainda tenha alguns “gruminhos” coloque por mais 10 segundos no microondas.
  • Cortar os morangos ao meio e colocar dentro da gelatina
  • Levar para geladeira até endurecer
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 86.68 kcal
Carboidratos 10.84 g
Proteínas 10.37 g
Gorduras 0.13 g
Gord. Sat. 0.01 g
Fibras 0.6 g
Açúcar 9.58 g
Sódio 10.21 mg
Cálcio 10.44 mg
Ferro 0.28 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.
                       
Comece hoje sua vida saudável.
                       

É hora de conquistar seus objetivos! Dicas de Alimentação, Receitas, Sugestões de cardápios, Exercícios para fazer em casa, Rede social. Tudo em 1 um só aplicativo!

Precisando Perder Peso ou Ganhar Massa?
Clique e conheça nosso método