Receita de Vinagrete de Repolho

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (nenhum voto, seja o primeiro!)
Loading...

Existem muitas formas de consumir um mesmo alimento.

Variar a textura e o modo de preparo são boas alternativas para conhecer texturas diferentes e sabores novos.

Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

  • 2 Colheres de servir de repolho roxo – 50g
  • 1 Cenoura pequena – 55g
  • 1 Rabanete pequeno – 25g
  • 1 Unidade pequena de pepino japonês – 75g
  • Azeite
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • Limão
  • ½ unidade de manga – 70g

Modos de Preparo:

Higienização:

  1. Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalha.
  2. Retirar a folhagem da cenoura e do rabanete (aproveite em outra receita).
  3. Lave as frutas e descasque.

Corte do vegetais:

  1. Pique a folha de repolho grosseiramente com a mão.
  2. Corte a cenoura ao meio e depois faça cortes verticais, finalize cortando em cubinhos.
  3. Cortar o rabanete em rodelas, depois cortar as rodelas ao meio.
  4. Cortar o pepino em rodelas finas.
  5. Cortar a manga em cubinhos.

Preparo da salada:

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem.
  2. Coloque o azeite aos poucos, misturando bem.
  3. Adicione sal a gosto e algumas gotas de limão.
  4. Adicione salsinha a gosto.
  5. Para finalizar adicione os cubinhos de manga, misturando bem.

A receita está pronta!

Tabela nutricional por porção (porção = 250g)

 

 

  *Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foi realizada nenhuma análise laboratorial.

 

Aprenda mais com estes artigos:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (nenhum voto, seja o primeiro!)
Loading...




Instale hoje o Vitamenu e comece sua nova vida!

Você vem?
É hora de conquistar seus objetivos! Estamos te esperando! Instale agora:


Celular com receita Vitamenu