Receita: Guacamole

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Você consome abacate? Alguns de seus benefícios são:

  • Auxilia no controle da pressão arterial.
  • Auxilia na prevenção de câncer.
  • Auxilia na redução do LDL (colesterol “ruim”).
  • Auxilia no tratamento de artrite.
  • Melhora a pele.
Tipo: Acompanhamento, Lanche, Salada
Vegano, Vegetariano
Rendimento 25
Calorias (porção) 28.32kcal

Ingredientes

  • ½ unidade de Cebola
  • 2 unidade de Tomates
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 unidade de Abacate maduro 370g
  • 2 Colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer

  • Em um recipiente, corte a cebola bem pequena.
  • Corte os tomates pequenos, mas maiores que a cebola, não é necessário retirar as sementes e a casca.
  • Pique coentro e adicione.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Adicione, para facilitar, coloque pedaços pequenos de abacate.
  • Adicione o azeite
  • Mexa bem todos os ingredientes, até que fique com aspecto de pasta.
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 28.32 kcal
Carboidratos 1.79 g
Proteínas 0.47 g
Gorduras 2.39 g
Gord. Sat. 0.43 g
Fibras 1.09 g
Açúcar 0.69 g
Sódio 0.81 mg
Cálcio 2.85 mg
Ferro 0.06 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.
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