[Receita] Macarrão de Legumes.

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Nós do Vitamenu trouxemos uma receita para você que adora massa e quer continuar focado da dieta!

Além de matar a vontade de massa, ajudamos você a aumentar o consumo de legumes.

Confira na receita abaixo!

Dificuldade: Média.
Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

  • 1 Cenoura.
  • 1 Abobrinha.
  • 1 Beringela.
  • 1 Cebola.
  • 2 Dentes de alho.
  • 2 Colheres de sopa de azeite.
  • Folhas de manjericão a gosto.
  • Sal a gosto.

Modos de Preparo:

Higienização dos legumes.

  1. Lavar bem a cenoura, a abobrinha e a berinjela.

Corte dos vegetais:

  1. Com uma faca afiada, corte os vegetais no sentido vertical (maior comprimento) bem fininhos, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
  2. Caso tenha um descascador de legumes, pode ficar mais fácil.
  3. Passa o descascador no sentido vertical (maior comprometi) e com auxilio da faca, corte a tira obtida em pedaços menores, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.

Preparo do macarrão:

  1. Em uma panela, esquente água até ferver.
  2. Sem seguida adicione os legumes por aproximadamente 1 minuto, depois tire da panela com água fervente e transfira para uma panela com água fria.
  3. Seque os legumes com auxilio de um pano ou papel toalha.
  4. Em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho.
  5. Quando estiverem dourados, adicione os legumes e o manjericão.
  6. Mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  7. Ajuste o sal.

A receita está pronta!

Tabela nutricional por porção (porção = 330,00 g)*

 

  *Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foi realizada nenhuma análise laboratorial.

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