[Receita] Salada de Atum

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Que tal comer uma salada como prato principal, no café da amanha, almoço ou jantar? Sim, é possível!

Tipo: Lanche, Prato Principal, Salada
Rendimento 1
Calorias (porção) 466.2kcal

Ingredientes

  • 1 Prato de sobremesa de rúcula
  • Prato raso de alface americana a gosto.
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa atum em óleo
  • 2 unidades de ovos cozidos
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de fazer

  • Higienização:
  • Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalaha.
  • Retirar a folhagem da cenoura.
  • Corte do vegetais:
  • Pique grosseiramente a rúcula e o alface.
  • Corte os ovos em pedaços e com o auxilio de um garfo, amasse, até que fique em pedaços pequenos.
  • Preparo da salada:
  • Em um recipiente, misture a rúcula, o alface e a cenoura.
  • Adicione o atum, misture bem.
  • Adicione os ovos, misture.
  • Adicione pimentão a gosto, caso goste.
  • Adicione o azeite e o sal, misture bem.
  • Adicione o iogurte ao poucos, misturando, até que fique homogêneo.
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 466.2 kcal
Carboidratos 18.1 g
Proteínas 30.94 g
Gorduras 30.15 g
Gord. Sat. 8.79 g
Fibras 2.47 g
Açúcar 4.24 g
Sódio 517 mg
Cálcio 366.92 mg
Ferro 2.13 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.

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