Sopa de Mandioca com carne

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (nenhum voto, seja o primeiro!)
Loading...

Quem não gosta de tomar aquela sopa no frio?

Preparamos uma receita que pode substituir o almoço, o jantar ou ser consumida no pós treino.

Além de pensar no sabor, não deixamos de lado os nutrientes!

Tipo: Acompanhamento, Lanche, Prato Principal
Rendimento 10
Calorias (porção) 441.6kcal

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1200 gramas de patinho moido
  • 1 quilo de mandioca
  • 1,5 litros de água
  • Cheiro verde a gosto.
  • sal a gosto.
  • pimenta a gosto.

Modo de fazer

  • Em uma panela doure o alho e a cebola, com o azeite.
  • Adicione o patinho e deixe refogando.

Mandioca

  • Descasque a mandioca e corte em cubos.
  • Em uma panela de pressão, adicionar a mandioca e cobrir com a água.
  • Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 25 minutos após começar a chiar.
  • Após o tempo, esperar a pressão sair e conferir se esta macia.
  • Levar para o liquidificador e bater por 30 segundos para deixar com uma textura grossa.

Sopa

  • Em um recipiente junte a carne refogada e o creme de mandioca.
  • Adicione o cheiro verde, o sal e a pimenta a gosto.
  • A receita está pronta!
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 441.6 kcal
Carboidratos 31.04 g
Proteínas 44.08 g
Gorduras 14.65 g
Gord. Sat. 3.45 g
Fibras 1.75 g
Açúcar 0.31 g
Sódio 55.46 mg
Cálcio 27.02 mg
Ferro 4.12 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.

Aprenda mais com estes artigos:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (nenhum voto, seja o primeiro!)
Loading...




Instale hoje o Vitamenu e comece sua nova vida!

Você vem? É hora de conquistar seus objetivos! Estamos te esperando! Instale agora:


Celular com receita Vitamenu
Precisando Perder Peso ou Ganhar Massa?
Clique e conheça nosso método